INGREDIENTES
- Massa:
-
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral1 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de óleo1 pitada de sal3 ovos
- Recheio:
-
1 colher (sopa) de óleomeio quilo de carne moída1 colher (sopa) de MAGGI Gril1 colher (sopa) de farinha de trigo1 tomate sem pele e sem sementes, picado1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas1 ovo cozido picado
- Molho:
-
meia colher (sopa) de azeitemeia cebola pequena picada1 dente de alho grande amassado3 tomates sem sementes, picadosmeia xícara (chá) de polpa de tomatemeia xícara (chá) de abóbora picada1 colher (chá) de sal10 folhas de manjericãoqueijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Massa:
- 1Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos.
- 2Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa. Deixe dourar levemente dos dois lados.
- 3Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
- Recheio:
- 4Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere com o MAGGI Gril e refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de líquido.
- Molho:
- 5Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 6Junte os tomates, a polpa de tomate, a abóbora e 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela semi tampada.
- 7Com o auxílio de um garfo, amasse levemente a abóbora e adicione o sal e o manjericão. Ferva por mais 10 minutos e reserve aquecido.
- Montagem:
- 8Recheie cada panqueca com cerca de 2 colheres (sopa) de Recheio e reserve.
- 9Em um recipiente refratário, forre o fundo com um pouco do Molho.
- 10Arrume as panquecas no refratário e cubra com o Molho restante.
- 11Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Gostou e vai fazer essa receita? Aproveite e participe da nova promoção da Nestlé: Ganhou, Causou. Comprando apenas 1 produto Nestlé* você já pode participar!
Saiba mais em www.ganhoucausounestle.com.br.
*Consulte regulamentos, certificados de autorizações e produtos não participantes no site. Período de participação: 05/09/2019 a 11/11/2019 (às 18h de Brasília)