Dica de culinária: Panqueca de Carne Moída

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INGREDIENTES

Massa:
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
3 ovos
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
meio quilo de carne moída
1 colher (sopa) de MAGGI Gril
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 ovo cozido picado
Molho:
meia colher (sopa) de azeite
meia cebola pequena picada
1 dente de alho grande amassado
3 tomates sem sementes, picados
meia xícara (chá) de polpa de tomate
meia xícara (chá) de abóbora picada
1 colher (chá) de sal
10 folhas de manjericão
queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Massa:
1Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos.
2Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa. Deixe dourar levemente dos dois lados.
3Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio:
4Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere com o MAGGI Gril e refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de líquido.
Molho:
5Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
6Junte os tomates, a polpa de tomate, a abóbora e 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela semi tampada.
7Com o auxílio de um garfo, amasse levemente a abóbora e adicione o sal e o manjericão. Ferva por mais 10 minutos e reserve aquecido.
Montagem:
8Recheie cada panqueca com cerca de 2 colheres (sopa) de Recheio e reserve.
9Em um recipiente refratário, forre o fundo com um pouco do Molho.
10Arrume as panquecas no refratário e cubra com o Molho restante.
11Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

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