FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

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INGREDIENTES

  • 1/2 kg de filé de frango

  • 1 dente de alho picadinho

  • suco de limão, ervas finas e sal a gosto

  • óleo para fritar

Empanar:

  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Molho:

  • 1 cebola picadinha

  • 2 tomates maduros picadinhos

  • 1 caixinha de molho de tomate pronto

  • 1/2 xicara (chá) de água

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 tabletinho de caldo de galinha

  • manjericão ou orégano a gosto

Finalizar:

  • 250 g de mussarela em fatias

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto

  2. Deixe na geladeira por 30 minutos

  3. Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca

  4. Frite em óleo não muito quente

  5. Retire e deixe descansar sobre papel absorvente

Molho:

  1. Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha

  2. Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano

  3. Coloque os filés em um refratário

  4. Cubra com a mussarela em fatias

  5. Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela

  6. Retire e sirva

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