Receita: Canja de galinha completa

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INGREDIENTES

meia colher (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 talo de salsão

1 peito de frango

2 tomates , sem pele e sem sementes (opcional)

3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha

2 cenouras picadas

2 batatas picadas

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão.
2Acrescente o peito de frango e deixe dourar.
3Junte os tomates e deixe cozinhar até que comecem a se desmanchar.
4Adicione 1 litro e meio de água, os tabletes de MAGGI Caldo, as cenouras e as batatas.
5Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
6Junte o arroz e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozido.
7Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
8Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.
Congelamento:
Se desejar, congele a sopa embalada e etiquetada. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.

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